1 media
Organisme responsable de l'accès intellectuel
Modalités d'entrées
Pierre-Adrien Pâris
Cote/Cotes extrêmes
Cote/Cotes extrêmes
Date
Importance matérielle
Caractéristiques physiques
Particularité physique
Dimensions
Origine
Caractéristiques matérielles et contraintes techniques
Vol 452, n° 59 : acquis en 2012 par les Amis des musées et de la bibliothèque de Besançon auprès de la galerie Tarantino à Paris, pour la bibliothèque municipale de Besançon
Autres données descriptives
Contre-épreuve du dessin-matrice à la sanguine, préparatoire à la peinture "La Cuisine italienne" exposée par Hubert Robert au Salon de 1767 à Paris
Réf. bibliographique : Sarah Ubassy-Catala, "Rome : De Barocci à Fragonard", notice n° 20 ; idem, "Les Hubert Robert de Besançon", 2013, notice n° 62
Variante de titre : La cuisine italienne
Mots clés matières
Ce site utilise des cookies techniques nécessaires à son bon fonctionnement. Ils ne contiennent aucune donnée personnelle et sont exemptés de consentements (Article 82 de la loi Informatique et Libertés).
Vous pouvez consulter la politique de confidentialité sur le lien ci-dessous.